标  题: 关于图书馆远程访问系统的相关说明
发布时间: 2020-07-01
内  容:

    贵州大学图书馆远程访问系统账号注册、密码查询修改、无法连接等问题详见:

图书馆主页——读者服务——校外访问

            

   贵州大学图书馆远程访问系统.rar(通用版)(建议优先选择)

   远程访问系统(32位操作系统)64位机适用.zip(二选一)


温馨提示:

   1、如输入用户名及密码还无法访问请检查地址是否正确,点击属性查看:
     正确测试地址为:
raslib.gzu.edu.cn

   2、使用中出现错误691为账号密码错误,请仔细核对。

   3、使用中出现错误720、729等错误代码,请重新下载压缩包。

   4、使用中出现错误800、806、807错误代码,同时在账号密码无误情况下无法连接,请尝试修改登录窗下:属性-安全-VPN类型                                     

   (1)建立远程连接可以先使用VPN点对点隧道协议PPTP连接,如果使用PPTP协议无法连接可以使用Ipsec的第二层隧道协议(L2TP/IPSec)进行连接。

   5、使用中出现错误711的解决办法:

   (1)以win7系统为例,首先打开系统和安全--管理工具

   (2)选择服务这个选项

   (3)找到windows event log这项服务,双击打开对话框,将其设置成自动,并且启动这项服务,系统初始默认是自动,建议设置为“自动”

    (4)找到Telephony这项服务,双击打开对话框,将其设置成“手动”,并且启动了这项服务。

    (5)这一步骤就是启动最后一项重要的服务:Remote Access Connection Manager,启动方法与前面几个类似,建议将其设置成“手动”。

  

    (6)完成了以上步骤之后,再来使用vpn的话,就不会出现错误711的情况了。

点击次数: 120523