标  题: 图书馆2018毕业季活动
发布时间: 2018-06-08
内  容:

一.“圕·游记”悦读纪念卡

  

活动时间:2018528日—77

  

活动地点:北区图书馆、西区图书馆

  

活动对象:2018年应届毕业生

  

活动主题:最美的纪念送给爱读书的你---“圕·游记”悦读纪念卡

  

活动内容:

1)毕业季期间,图书馆将为每一位毕业生赠送一张特殊的卡片——“圕游记·悦读纪念卡”,上面记录了每一位同学在贵州大学图书馆留下的借阅轨迹,如第一次借书时间、在图书馆借的第一本书、总共借了多少本书、在本届毕业生借阅排行榜中排名(数据提取截止日期:201851日)。希望通过这样的方式,让每一位踏上社会的贵大学子永远记住在母校读书的日子,不忘初心,收获幸福。

2)来图书馆领取悦读纪念卡的同学,在校期间借阅量在所有毕业生中排名在前100的,可以获得限量精美纪念书签一个,以此鼓励在校生们爱读书、多读书

  

  

二.最想留住的幸运·记忆贵大------贵州大学图书馆明信片寄送活动

 

活动目的: 为了给毕业生们一份难忘的回忆,图书馆特别定制了图书馆记忆系列明信片,让毕业生们在毕业之际通过寄送图书馆定制明信片的方式寄托对自己或者是对老师同学们期许和祝福。

  

活动时间:201861-----放假前

  

活动对象:全校毕业生

  

活动地点: 北校区、西校区图书馆

  

活动方式:

1)定制图书馆回忆系列明信片;

2)制作毕业留言板,毕业生们可以在留言板上留下相对学弟学妹们说的话;

3)参与留言的毕业生可以选取一张最喜欢的图书馆明信片;

4)明信片可以带走留念,也可以填写好地址放到小阅邮筒里(北校区和西校区图书馆大厅各有一个),图书馆将在新学期伊始(10月份)帮你们贴上邮票并且邮寄。(限国内)

 

点击次数: 234