标  题: 中国共产党思想理论资源数据库试用(-2018年10月6日)
发布时间: 2018-07-13
内  容:

访问地址:http://read.ccpph.com.cn

试用时间:即日至2018年10月6日

资源简介:

“中国共产党思想理论资源数据库”收录内容覆盖我国出版的所有马列经典著作党和国家主要领导人所有著作公开发表的所有中央文件文献国家所有法律法规,及大量研究性著作、党史和国际共运史著作、重要人物资料,以及革命战争年代出版的部分重要图书。另有两个可扩展知识库,历史知识库(中国史、世界史、人物传记、史学理论文集等)和哲学知识库(中国哲学、世界哲学,逻辑学、伦理学、宗教学、心理学等)。

数据库收录图书14000多种,以人民出版社出版图书为主,也整合了中央文献出版社、解放军出版社、外文出版社等其他出版社出版的有关中国共产党思想理论方面的重要著作。平台支持目录与全文检索、语义查找等功能。



点击次数: 65