标  题: 超星期刊试用(-2018年12月30日)
发布时间: 2018-08-06
内  容:

试用时间:至2018年12月30日

资源简介:

超星期刊目前收录国内期刊6800余种,核心期刊超过1300资源特点:

采用流式媒体阅读呈现,电脑端及手机端自适应屏幕阅读,自动换行、自由放大、自动回行,复制粘贴无乱码,同时提供一键PDF下载。支持期刊收藏、转发、评论、点赞等社交交互功能;
全终端同步数据:手机上的使用数据在电脑端个人空间可以同步显示,同样在电脑端收集、批量编辑、整理、分析的成果,在手机端也可流畅调用。
域出版:即时出版(与出版社同步,比传统数据库提前7-10天)、按篇出版、以域聚类、流式媒体、学术生态(创用编藏融合)。

  

使用方法:

vPC端:登录网址:http://qikan.chaoxing.com/

试用期间不受校园IP限制。用户可登录PC端,免费畅享海量期刊资源;

  

v移动端:下载“超星学习通”APP,使用单位账号登录。

①扫码下载“超星学习通”APP(也可在应用市场上搜索“学习通”直接下载)

  

②选择单位账号登录方式直接登录,单位名称贵州大学登录账号(老师工号/学生学号)登录密码老师工号、学生学号)。登录之后点击首页上的“期刊”即可免费享受海量期刊资源。移动端支持期刊导航,可直接回溯往期内容,支持期刊的收藏、转发、评论、点赞等社交互动功能。

http://lib.bistu.edu.cn/ueditor/upload/2017274120375.pnghttp://lib.bistu.edu.cn/ueditor/upload/2017279806203.png

  



点击次数: 48