标  题: 王芳恒副校长到我馆调研
发布时间: 2018-10-11
内  容:

2018930下午,王芳恒副校长在百忙之中专程到图书馆进行调研。我馆领导就图书馆各项工作向校长做了详细汇报,介绍了贵州大学图书馆目前创新的文献建设模式,注重加强纸本文献和电子文献的整合利用,加快特色数据库和网络资源导航库建设,形成了以纸质资源、电子资源、馆际互借及文献传递服务相结合的文献保障体系,三个校区图书馆之间实现了纸本文献的通借通还和电子资源的共享,较好地满足了全校教学、科研、学科发展和学校创新人才培养对文献信息的需求。

在认真听取图书馆各项工作的汇报以后,王芳恒副校长对图书馆各项工作的开展给予肯定和鼓励,同时也对图书馆的建设和发展提出了建议和要求。要求图书馆认真梳理在发展过程中遇到的困难和问题,他会认真对待,帮助图书馆克服困难,解决问题,更好服务教学科研,更好满足师生的需求,更好的建设图书馆。


点击次数: 13