标  题: 图书馆召开“双一流建设背景下图书馆 创新与发展研讨会暨2018年年度工作交流会”
发布时间: 2019-01-07
内  容:

根据“贵州大学二级单位教职工(代表)大会暂行条例”的相关规定,图书馆于20181228日上午8:30在北区慎思楼三楼会议室召开了“双一流建设背景下图书馆 创新与发展研讨会暨2018年年度工作交流会”。

会议由何隽副馆长主持,熊学工副馆长为大家致辞。随后图书馆采编中心、借阅部、特藏部、信息咨询部、综合科、阅读推广小组、图书馆分工会负责人为全馆职工作了2018年度各部门工作总结PPT汇报。总结了图书馆的各项业务工作、开展的工会活动、文献资源建设的情况。

各位参会的老师畅所欲言,对图书馆的工作建言献策,提出了许多宝贵意见。

最后张正平馆长给大家汇报了2018年接年度经费使用的情况并总结了各部门汇报意见,提出图书馆要加强人才的培训,积极宣传推广馆内数字资源,加强和学校其他部门交流,强化内部管理,要依法治馆、以德治馆。全体人员应努力提高综合素质,提高责任感,提高服务意识,适应新技术,新的服务模式的挑战,为读者提供环境舒适,服务方便快捷的图书馆而努力!

贵州大学图书馆

201917


点击次数: 13