标  题: Wiley 在线讲堂:利用Wiley高品质资源发表国际论文
发布时间: 2019-03-06
内  容:

讲座内容:

1. Wiley产品与解决方案
2. Wiley Online Library 高品质资获取
3. 成功发表论文的诀窍
   a. 如何选择合适的期刊投稿
   b. 学术论文写作技巧
   c. 如何恰当地回复审稿人的提问
   d. 出版道德规范


时间:
    2019年3月27日(周三)19:00-20:00


主讲人简介:
    朱晶,Biotechnology Journal 副主编。朱晶在上海交通大学生命科学技术学院获得微生物学博士学位,于2008‒2009年在加拿大农业部Guelph食品研究中心参加了中国-加拿大联合培养博士生项目,主要从事细胞生物学和微生物学方面的研究工作。朱晶于2011年加入Wiley,目前担任Biotechnology  Journal  (IF  3.507)副主编,主要负责期刊的稿件初审、寻找审稿人,对稿件做决定。她也同时担任Small  (IF  9.598)、 Advanced Healthcare Materials  (IF  5.609)、 Molecular  Nutrition
&  Food Research  (IF  5.151) 和 European  Journal  of Lipid  Science and  Technology  (IF  2.200)的编辑。并曾在
多个学术会议的作者培训会上与中国的读者分享投稿经验,以及如何成功撰写学术论文并成功在国际期刊上发表。


    胡青,Wiley中国区产品与解决方案顾问。胡青在Wiley担任产品与解决方案顾问,负责Wiley学术资源的推广与培训工作,曾在多家高校/院系开展多种培训讲座活动,辅助研究者及学生有效利用Wiley学术资源并促进成果发表。



关于Wiley:
    Wiley是目前全球最大的学协会出版商,与超过850余家学协会合作,出版1600余种期刊,始终致力于帮助机构与个人拓展通向成功所需的知识和技能。本次讲座将以Wiley资源高效利用为出发点,着重讲解国际期刊论文发表的基本原则、如何选择合适的期刊、如何恰当地回复审稿人的提问和修改论文等内容,相信对广大师生有所帮助!


参与方式:

   描下方二维码免费报名,报名后您将获得在线讲座网址,本次讲座名额有限,报满即止。凡注册讲座的人员均有机会获赠Wiley精美礼品!

  



点击次数: 13