标  题: 2019年IOP数据库检索挑战大赛
发布时间: 2019-11-19
内  容:

     “心系读者,助力科研”——为提升读者对IOP(英国皇家物理学会)数据库的检索能力和认知能力,即日起至1231日,IOP Publishing开展了“2019IOP数据库检索挑战大赛”活动。凡通过对IOP网站进行访问和检索,并准确完成所有题目的选手,都将有机会获得由IOP提供的精美礼品一份。希望此次活动可以让更多的读者了解IOP,并将IOP的内容应用到您日常的学习,工作以及科研当中。 

答题方式:请在使用学校内网在线答题,请留下您的联系方式(姓名、学校、学院、联系电话),以便于参与抽奖。

答题入口https://ks.wjx.top/jq/45598367.aspx

检索入口: https://iopscience.iop.org/


奖项设置:
     
我们会根据分值对每个机构的参赛选手进行排序,以分数高低评出每个机构的一二三等奖。如果出现分数并列的情况我们会随机抽取一位获奖者获得该类别的奖项,所有80分以上的答题人均可获得IOP提供的精美参与奖一份 (请去学校图书馆凭IOP获奖邮件领取奖励,先到先得)

一等奖(1名):BeiLeKanG航拍无人机一台




二等奖(1名):爱奇艺小阅悦Pro智能VR眼镜一个




三等奖(2名):lock & lock运动水杯一个




参与奖(若干名):IOP Publishing精美礼品一份(手机支架/钥匙扣/卷尺随机发出)

中奖公告IOP Publishing将在2020110日前,在官方微信和微博上公布正确答案和获奖人员名单,请您及时关注我们的社交媒体。



如对上述活动有任何疑问,欢迎您发送邮件至:china@ioppublishing.org

看看你是否能挑战成功,赶紧行动起来参加吧!



                                                                                                                                                                   贵州大学图书馆

                                                                                                                                                                   2019年11月19日


点击次数: 114