标  题: 电子资源利用绩效分析工具培训会顺利召开
发布时间: 2020-01-03
内  容:

 近年来,随着图书馆订购资源类型和数量不断增加,资源利用绩效评估的重要性日益凸显。如何更好地发挥图书馆在“双一流”学科建设中的作用,进一步提升图书馆资源建设质量与成效,更好地将优质资源揭示并推荐给读者使用成为图书馆关注的重要课题。贵州大学图书馆联合贵州省图书馆学会“资源建设与共享工作委员会”邀请南京昆虫软件有限公司于1229日下午在东区慎思楼三楼会议室举办了“电子资源利用绩效分析工具培训会”。

 贵州师范大学图书馆、贵阳学院图书馆、贵州理工学院图书馆、贵州财经大学图书馆、凯里学院、贵州民族大学图书馆、贵师大图书馆的同仁们参加了此次培训。

 会后,图书馆的同仁们就分析工具的操作利用情况和ERS培训师孙志刚老师进行了交流与讨论。




贵州大学图书馆

202013


点击次数: 229