标  题: 智慧芽(PatSnap)全球专利检索数据库试用
发布时间: 2020-04-27
内  容:

试用说明

访问链接:https://analytics.zhihuiya.com/

试用时间:2020-04-272020-07-27

账号说明:建议注册账号使用,“直接进入”只能使用基础的专利检索功能。

 

资源介绍    

智慧芽是一家全球性的研发技术情报服务商。成立于2007年,总部苏州。全球员工超过800人,70%为技术研发人员;致力于为企业、高校、科研院等提供定制化研发创新解决方案,目前服务已遍及全球50多个国家8000多家客户。

PatSnap智慧芽全球专利检索数据库深度整合了从1790年至今的全球专利数据,每周更新,部分功能如下:

1、数据囊括了全球116个国家/地区的1.4亿+专利数据,每周更新;除基础专利数据外,与其相关的法律数据、同族数据、引用数据等都有匹配到一起,方便科研人员、科技查新人员更精准全面的获悉全球技术及专利布局情况。

2、支持字段搜索、批量处理、语义搜索、法律搜索、图像搜索等9种方式检索专利,轻松应对不同工作场景,有无专利检索基础均可轻松上手。

3、支持图文混排、高亮显示、图文对照和智能附图快速定位、多种浏览模式自由切换、多维度排序方式自由选取等人性化操作,让专利阅读更简便。

4、工作空间,支持分类存储、实时收录,方便构建重点技术资源储备池,满足平时查询、立项快速检索需求;支持协同共享,提升团队工作效率;支持同行及行业热门技术点、产品线最新专利技术监控,方便第一时间捕获最新科研动态;支持专利解读、标引、分析,快速生成3维矩阵分析图表,为科研指路。

53D专利地图,支持大数据即时分析,以3D形式呈现行业现有技术分布,方便快速了解行业技术空白点、密集区、高价值专利分布情况,帮助高校/科研院所快速了解与企业的技术结合点,强强联合或优势互补。

6insights支持一键生成专利分析报告,快速了解某个行业及对标企业的核心专利发展及布局情况;支持对一组专利进行价值摸底评估,方便高校进行专利资产盘点,促进科技成果转移转化。

 


点击次数: 101