标  题: 骆长江副书记到图书馆调研
发布时间: 2020-10-06
内  容:


 

2020106日上午,校党委常委、副书记骆长江,校党委常委、统战部部长卓永等一行5人到图书馆进行调研。图书馆党总支书记李波、馆长张正平、副馆长熊学工、副馆长何隽及部门负责人参加了此次调研会议。馆领导就图书馆整体情况、图书馆的意识形态工作、宗教工作、教职工思想政治工作向骆书记做了详细汇报。

在认真听图书馆各项工作的汇报后,卓永部长对图书馆意识形态、宗教工作的开展情况给予肯定和鼓励,对二级学院资料室的制度、管理等方面提出了建议。骆书记对图书馆在开展意识形态工作中遇到的困难和问题进行了逐一分析,提出建议:一是要抓好党的建设工作,发挥好图书馆党总支的核心作用、党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用。二是要学习贯彻好学校的第四次党代会精神。三要抓好意识形态工作。四是要对有困难的职工多渠道进行关心、帮助。五要通过制度建设,对二级学院资料室进行指导。最后张正平馆长表示,有学校领导的鼎力支持和指导,有全馆职工的积极参与,图书馆将加强管理,认真贯彻落实意识形态及宗教工作责任制。进一步完善工作流程,严谨工作作风,提高工作实效。

 

 

 

贵州大学图书馆

2020106




点击次数: 11