标  题: 我馆赴民大图书馆参加“党建工作暨业务工作交流研讨会”
发布时间: 2020-11-13
内  容:


20201111日,我馆党总支及部分馆员赴贵州民族大学图书馆参加“贵州大学图书馆、贵州民族大学图书馆党建工作暨业务工作交流研讨会”,研讨会在民族大学花溪校区逸夫图书馆举行。本次研讨会由贵州民族大学与贵州大学图书馆共同举办,贵州民族大学图书馆卢云辉馆长主持,贵州民族大学图书馆党总支吕映红书记、卢云辉馆长、龚剑副馆长、张卫副馆长、贵州大学图书馆党总支李波书记及两个图书馆相关部门负责人、部分党员参加了本次研讨会。



 研讨会开始前,卢云辉馆长、吕映红书记带领我馆参会人员参观了逸夫图书馆,对逸夫图书馆建馆历史、馆舍布局、办馆特色做了详细介绍,对所藏古籍的馆藏特色、保存手法、工作流程做了深入讲解。


 研讨会上,贵州民族大学图书馆党总支吕映红书记致欢迎辞,对两馆的党建工作暨业务工作交流表达了真切希望与诚挚欢迎,我馆党总支李波书记也对于民族大学图书馆的办馆成就、办馆特色表达了守图书馆初心、承图书馆人使命的决心。

 随后,贵州民族大学图书馆卢云辉馆长介绍了贵州民族大学图书馆的工作情况,从图书馆状态评价、工作成效、办馆保障、点滴收获、文献资源、部门调整、民大风尚、平台建设等方面做了细致介绍。最后,参会人员就党建工作、业务工作进行了交流、研讨,对借阅流通、图书采编、人才培养、部门调整等内容作了进一步沟通。


点击次数: 10