标  题: 东校区图书馆爱心便签上线啦
发布时间: 2020-11-26
内  容:

    天气渐冷,小阅常常会收到这样的投诉:“图书馆里找不到座位,到处都是占座物品!你们管不管?”“我的书不见了,你们收哪里去了?”“我们要考研,你们凭什么收我书耽误我学习?”

     在这里,小阅也想说一句:每个人都有学习的权利,但请文明使用自己的权利,而不能因为一己之私侵犯别人学习的权利。但是我们也很理解考研同学们背着厚厚的学习资料来去不容易,因此爱心便签上线啦。常来东校区图书馆的同学应该已经发现,每个阅览室里面都摆上了这样的组合。

请各位读者认真阅读使用须知,如果你只是暂时离开,不便带走学习资料,请一定将它整齐摆放到桌边并给它贴上便签,以免被当做占座物品处理。在此期间,其他读者有权使用该座位哦。至于占座物品的处理方法,请仔细阅读阅览室门口的温馨提示;如果你是考研党,每天都泡在图书馆,那每晚离开的时候可将学习资料整齐放置在每间阅览室的临时过夜图书放置点,但请在第二日早上8点半以前取回,否则也会被当做占座物品处理。

但是小阅也提醒大家,请随身妥善保管个人物品,图书馆是公共场合,如有遗失,小阅可是不负责的哦。图书馆是书的海洋,所有与书籍、学习资料无关的个人物品(包括垃圾)还请随身带走。

我愿给你温暖,望你还我整洁!




点击次数: 12