标  题: 图书馆党总支开展“党旗下的政治生日”主题党日活动
发布时间: 2020-12-07
内  容:


20201130日,为引导党员时刻不忘自己的“第一身份”,发挥先锋模范作用,图书馆党总支在东校区(原北校区)慎思楼三楼会议室开展了“党旗下的政治生日”主题党日活动。

图书馆党支部的刘春远、何玲芳、周杰、施光全、王芳五位党员分别畅谈了作为党员在党组织中的成长经历和图书馆工作的感想。感言中,老师们纷纷表达了对党的拥护、对祖国的热爱,党员应当认真履行党员义务,践行党员职责。    

随后,党员蔡敏老师深情演唱了红色歌曲《绣红旗》。随着“线儿长 针儿密,含着热泪绣红旗,绣呀绣红旗,热泪随着针线走,与其说是悲,不如说是喜”动人词曲的浮现,图书馆党员同志们纷纷一起合唱,感谢祖国,感恩党。

最后,图书馆党总支的党员们一起重温入党誓词,庄严进行宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

全体党员一起过了一个有意义的“政治生日”,铭记入党初心,牢记入党使命。


 贵州大学图书馆党总支

2020127


点击次数: 10