标  题: 中文信息大数据检索平台——慧科试用通知
发布时间: 2021-03-26
内  容:

慧科新闻搜索研究数据库(WiseSearch6.0

登录网址:http://wisesearch6.wisers.net/?gid=gzdxu&user=ipaccess

开通时间2021年3月28日至2021年9月27日

 访问内容年限:1998-至今

主要学科:社科

文献类型:报刊网站、论坛、博客微博微信APP、知识问答、视频等多种类型

《慧科新闻搜索研究数据库》—全面、及时且可信赖的媒体资讯库

从媒体来源看,数据库中不仅涵盖了丰富的平面媒体资源,同时也收录源自1600+报刊、同时还收录10,000+ 网站论坛博客和100,000+ 社交媒体的新闻资讯,用户可从全景角度了解事件的新闻报道情况。

从媒体版权看,国内唯一的一家拥有两岸四地及海外媒体版权的公司

从可回溯性看,正常数据1998年开始收录,部分数据可回溯到1979年,为用户提供了珍贵的历史资料。

从更新速度看,平面媒体当天早8点-10点及时更新网络媒体实时更新,多维度的搜索筛选条件,精准定位目标数据

从技术能力看,通过AI智能,让您快速挖掘关注事件的知识关联,更好的知识发现。

《慧科新闻搜索研究数据库》— 超强的新闻研究分析平台

超强的新闻检索

灵活的媒体/事件对比分析

智能的热门报道发现


实时在线图表分析


  

 

附件附数据库使用说明

使用手册_慧科搜索数据库_202009.docx  

  

 

 

点击次数: 34