标  题: 同花顺大金融数据终端V1.0(集群版)试用通知
发布时间: 2021-11-16
内  容:

一、 资源介绍:

同花顺金融数据库软件是同花顺公司推出的在线实时金融数据库,是包含宏观经济、行业经济、海外经济、公司经营、金融商品、行情咨询、估值定价工具、数据运用工具等内容的综合金融数据平台,广泛应用于金融投资、金融研究、金融教学、金融监管等领域。

数据涵盖了几乎所有的中国金融数据、宏观数据、财经资讯。涵盖了建国以来中国证券市场、债券、基金、期货、外汇、股指期货等全部金融数据。包括中国宏观数据、行业宏观数据、全球宏观数据等60多万个数据来源,以及海量的财经资讯。

研究报告齐全,包括中金、申万、国泰君安、国信、银河、安信、东方、高盛高华、高盛亚洲等200多家机构最近的研报更新。

美股实时行情,港股行情,债券行情、期货行情及指数行情(同时可提供沪深LEVER-2十档行情及资金流向,具有近六年资金流向的底层数据,具有大盘,板块,个股的BBD决策,第三代DDE决策引擎,监控主力资金流向,T+0的资金透析,实时揭示主力成交)。


二、使用方式:需要下载ifind金融数据库终端集群版,下载地址:http://www.51ifind.com.cn/index.php?c=index&a=download

三、试用时间:6个月

ifind集群版账号账号密码如下:

账号:cqupt006  密码:496291 


点击次数: 10