标  题: 图书馆2017毕业季活动即将开始啦
发布时间: 2017-05-15
内  容:

一.“圕·游记”悦读纪念卡

时间:2017年6月1日—7月7日

地点:北区图书馆、西区图书馆

活动对象:2017年应届毕业生

活动主题:最美的纪念送给爱读书的你---“圕·游记”悦读纪念卡

活动内容:

1.毕业季期间,图书馆将为每一位毕业生赠送一张特殊的卡片——“圕游记·悦读纪念卡”,上面记录了每一位同学在贵州大学图书馆留下的借阅轨迹,如第一次借书时间、在图书馆借的第一本书、总共借了多少本书、在本届毕业生借阅排行榜中排名(数据提取截止日期:2017年5月1日)。希望通过这样的方式,让每一位踏上社会的贵大学子永远记住在母校读书的日子,不忘初心,收获幸福。

2.来图书馆领取悦读纪念卡的同学,在校期间借阅量在所有毕业生中排名在前100的,可以获得限量精美纪念书签一枚。

 

 

二. “六月”创意毕业照

时间:2017年5月下旬——8月30日

地点:北区、西校区图书馆大厅

活动对象: 2017年应届毕业生

活动目的:让毕业生们在图书馆留下青春的足迹和满满的回忆,青春不留白,图书馆为你保存。

活动内容:

1.面向毕业生征集创意毕业照(需以各校区图书馆为背景或拍照场所)的电子照片,发送至gdlibwx@126.com.图书馆将收到的照片打印成拍立得照片格式。在西校区图书馆大厅布置一个毕业照片墙,用于展示收到的作品。

2.图书馆制作大幅立体学生毕业证和借书证,标注学校的校徽及学校名称,同时在右上侧的相框处留空,让毕业生可以于留空处留影。

3.活动结束后我们将选出部分优秀创意毕业照在图书馆公众号等媒介推送并制作成一套明信片,加盖图书馆的纪念章,寄给部分毕业生留作纪念并留存图书馆。另外所有投稿作品会制作成电子相册,所有毕业生们可以登录图书馆主页进行下载。

 

 

三、2017年贵州大学图书馆毕业季——书香贵大,传一份青春记忆

时间:2017年6月5日——7月30日

地点:各校区图书馆宣传点、专门接收点

活动目的:将毕业生不再需要的专业教辅、教材征集回收循环利用,对有收藏价值图书给予收藏

活动对象: 2017年应届毕业生

活动内容:

1.针对毕业生回收利用有收藏价值的经典图书

2.毕业生图书、参考资料漂流点

使用人群:全校有需要的学生均可自行取用,无需办理任何手续

点击次数: