标  题: 超星电子资源试用
发布时间: 2017-09-08
内  容:

 

 

访问地址:http://qikan.chaoxing.com

 

资源简介:

超星电子资源基于“域出版”的期刊服务解决思路和解决方案,对期刊传统编辑出版模式里每期内容的“栏目化”组织方式,从而更好的体现学术期刊独特的学术价值、问题意识、学科倾向和专业尺度。解决了传统学术期刊数据库弱化学术期刊栏目、缺乏凝聚某领域学术共同体、难以适应用户阅读习惯向移动端转型等问题。

平台特点:

1、在内容服务方面:多终端同步出版,无并发、使用次数、时间、空间等的限制;

2、功能服务方面:个性化阅读需求的采集、专业化阅读线索和阅读方案的提供、社区化阅读的交流与传播、线上阅读和线下阅读的互动以及知识的全媒体解读与可视化呈现;

3、全新增值服务方面:提供全流程、自助式、智能化的专题汇编功能,快速实现对各类文献的检索与筛选、分类与管理、汇编与创作、合成与阅读的域专题编创。

点击次数: